Будущее
Пред старостью нетленной,
Когда колокола
Над нами прозвучат,
Так горько будет знать,
Что ты-лишь миг Вселенной,
И сколько не звала-
В ответ лишь промолчат....
Когда темнеет свод
И загорятся окна,
Когда добро в тебе
Преодолеет страх,
Так тихо ляжет кот
В колени сунув морду,
Тогда вода с небес
Замолкнет на губах...
Когда придет конец
Романам и рассказам,
Которые мы все
Пытались написать...
Тогда скажу тебе,
Пускай не всё, не сразу,
Скажу,скажу тебе
Что продолжаю ждать...
Свидетельство о публикации №107080301955