Если можешь летать, то лети... Картины

Если можешь летать, то лети,
И оставь этот мир где-то там,
И забудь этот мир где-то там,
В равнодушном сиянье картин...
Пусть он в них остается таким,
Как ты видел его в этот раз,
Как в последний запомнил ты раз,
Лиш твореньем искуссной руки...
Не бери те картины в полёт,
Пусть их смотрят прищедшие в мир,
Пусть им верят пришедшие в мир -
Не нужны они тем, кто умрёт
8 июня 2007 г. Киев


Рецензии