Я Нарисую Свою Смерть

Я нарисую свою смерть
На фоне жёлтых облаков,
На фоне слов, на фоне снов,
На фоне проливных дождей.
Я нарисую свою смерть
Одетой в синий балахон,
И страшный сон, и тихий звон,
Чтоб и не вспоминать о ней.

Я нарисую свою смерть,
Я нарисую свою смерть,
Я нарисую свою смерть,
Ты ей не верь.

Я нарисую свою смерть
С ножом, зажатым в кулаке,
С пылающей звездой в руке,
С обрывками избитых фраз,
Я нарисую свою смерть,
Тяжёлый взгляд у райских врат,
Попытку повернуть назад,
Не видеть слёз из этих глаз.

Я нарисую свою смерть,
Я нарисую свою смерть,
Я нарисую свою смерть,
Ты ей не верь.

Я нарисую свою смерть,
Когда она придёт за мной,
Она меня возьмёт с собой,
Она не знает слова "нет".
Я нарисую свою смерть,
Чтоб сразу опознать её,
Она в дорогу позовёт,
И уведёт туда, где свет...

Я нарисую свою смерть,
Я нарисую свою смерть,
Я нарисую свою смерть,
Я нарисую свою смерть,
Я нарисую свою смерть,
Я нарисую свою смерть,
Я нарисую твою смерть,
Ты мне не верь.


Рецензии
Отрывок из письма к Смерти

..............................
…Черкни ещё мне пару строк по философии...
Что было раньше – расписал и передал.
Так, помудрее что-нибудь: «эпизоотия»,
«трансцендентальное внушение», «астрал»…
Черкни ещё мне пару строк, моя любимая,
пока в стихах я постепенно не иссяк.
Какая всё-таки дорога вышла длинная
у нас с тобою! Я же мыслю так –
хоть через двести лет, но всё закончится
познания бессмысленный маразм.
Тогда друг друга мы спасём от одиночества,
нырнув в бескрайний выжигающий оргазм!...

Александр Рыжков   03.08.2007 00:58     Заявить о нарушении