Песнь

О, бессменный Воли торг!
Меняя чистоту породы
Свою на лирические оды,
Мы проклинаем сам Восторг
Внутри, под плотью, срок хранящей,
Что отведен для щебенящей
Баллады. И куплетами итог
Подводя гортанным гневом
В унисон людских напевов,
Мы отдаем забытый долг:
Обещанье быть наивным,
Напевая песнь с восторгом дивным.


Рецензии