Вы попадётесь к ней - и всё пропало!

Русская женщина - красива от истока.
Русская женщина - с восточным приворотом.
Русская женщина - смесь севера с востоком.
Русская красавица - и вздёрнуты бровь с оком.

Иностранцу не понять её с наскока,
Она божественна, стройна, высока.
И не найти вам у неё пороков.
И сердце ваше заберёт - она “воровка”.

За нею будете идти - без толка.
Она вас - заколдует, заворожит.
За ней пойдёте вы - как нитка за иголкой.
И будете идти так - долго-долго.

Глаза весёлые и взгляд искристый,
Она красива - голос серебристый.
Она таинственна и величава -
Вы попадётесь к ней - и всё пропало!


Рецензии