Cвободу обрела я

Шорохом по лесу пробежало эхо
Мягкое вступление к музыке поэта
Брызги водопада в нетронутом лоне
Разливают свежесть на чудное поле

Тёплые лучи с зеленью играют
И от водной глади в небо улетают
Замерло дыханье - красота сковала
И в уединенье свободу обрела я


Рецензии