Сегодня у берега

Катится волна -
Берег её зовёт.
Я позову тебя -
Друг мой не придёт.

Волны, берега приливы, -
Сильны и просты.
Друг мой - ты игривый.
Ну, где же, где же ты ?

Равнины глади водной -
Чисты и светлы.
Друг мой - мой холодный, -
Меня позабыл ты.

Стою я - волны касаюсь, -
Но не коснусь тебя.
С тобою, с тобой прощаюсь
Сегодня у берега.


Рецензии