Из моих ты грёз

 

За высокими туманами,
За морями, океанами.
Ты живёшь в плену неведомом,
Никому ты неизвестна нам.

Голубоока и светлые волосы,
В дебрях лесов - и потеряна вовсе ты.
Ты нецелована и ты безгрешная -
Самая чистая, самая нежная.

Где-то запряталась ты - за дорогами.
Ты затерялась - тропинки нехожаны.
И заколдована чарами светлыми.
Ну появись же - моя ты заветная.

Тебя я ищу по всему белу свету,
Ты появись - я найду по приметам.
Где-то за далью, за синью берёз -
Ты там живёшь - из моих ты там грёз.

Где моя нежная и моя милая ?
Где дорогая, что будет любимою ?


Рецензии