Самый лучший мой

Ты- мой мальчик - колокольчик,
Ты - любимый мой.
Где ты ходишь, мой дружочек,
Ты - мой дорогой.

Ты - мой мальчик - одуванчик, -
Семьянин большой.
Хоть и лысый ты - как мячик, -
Не отдам другой.

Ты - мой мальчик - как кабанчик, -
Толстый и крутой.
И ты круглый как калачик, -
Смотришь ты за мной.

Ты - мой мальчик - мой красавчик, -
Ты - красив душой -
Пусть - и внешне - ты не Мачо, -
Самый лучший мой.


Рецензии