Обожгла любовь

Я летела птицей белою -
Ничего не знала про любовь.
Пела песни над столицею -
Высоко - не слышно было слов.

И спокойна жизнь была, размеренна,
Око. ясный взор мой, уловил -
Сильного и ясного сокола, -
Тогда ещё никто не любил.

Наша встреча не была случайною -
Обожгла любовь стрелой сердца.
Начиналась жизнь - другая, странная -
Где мы вместе уже до конца.


Рецензии