Молитесь за Марию
Не знает границ и лет
Давайте помолимся к Богу взывая
Священный дадим обет
Прости её Господи сделай же милость
Марию оставь среди нас
Всели в нас надежду подаруй нам радость
Святые мы верим в вас
Молитесь миряне целуйте иконку
Целуйте кресты для неё
Молитесь, молитесь спасите девчонку
И девичье сердце её
Свидетельство о публикации №107080300183
Низкий поклон тебе до земли и спасибо. Пусть
Бог не отвернется от тебя никогда. Пусть твоя жизнь будет полна счастья.
Урания 29.08.2007 06:42 Заявить о нарушении