Одиночество

Кто исскусней всех, художник?
Нет талантливей тебя!
На листе белее мела,
Ты нарисовал меня.
И цветы в руках прекрасны,
Солнце в небе высоко,
И красивая одежда,
Только, знаешь, нелегко!
Мне одной так одиноко,
Здесь стоять без никого!
Очень жаль, что ты со мною,
Не нарисовал его!


Рецензии