Что такое петля? Это всего лишь виток

Ответ на стихотворение Наталии Балуевой: «Любил- не любил»

http://www.stihi.ru/2007/08/03-1075

Что такое петля? Это всего лишь виток.
Повторенье находок, ошибок.
Перекресток по пути на призывный восток,
Средь миражей, иллюзий, загадок.

В рассветных лучах и в ямках воздушных перин,
Отдохни, чтоб вернуться к началу,
Одна погадай по утру : «Любил,…не любил»…
Ветку мимозы кто-то качает.

Следы на песке... исчезли: разлука, тоска.
Возьми…. насладись,… отдай…. подари…
За строкой на чистый листок ложится строка,
В клетке сердечко на части не рви….

Пробегись, скинув мысли былые, одежды,
Вдоль берега по песку у ручья,
Напейся водицы, вдохновенья, надежды,
Пошли догматов ворчанье к чертям.


Рецензии
Философия... Вся жизнь из витков...



Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов).

Г Алка   06.08.2007 17:13     Заявить о нарушении
Привет, Галя! Из витков и спиралей... главное, не соскользнуть на вираже
в кювет:)

Дигурко Сергей   07.08.2007 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.