Ординарная мечта

Ласковый шёпот
Трепет дыханья
Магия взгляда
Тонкость касанья
Объятья как вечность
Поцелуи нектары
Алая нежность
Сердец покаянье
Сбросив оковы
Вздохнув полной грудью
Встретим день новый
В счастье лазурном


Рецензии