Кто она?

Платье новое надела, мне сегодня умирать!
Долго ждали вы, наверно, но увы пора понять,
Что нет сил, зовущих с неба, ярких сказок исполненья,
Есть лишь тайна гробовая, душ проклятого забвенья!
Я здесь не жила, не пела, не летала ночью длинной!
Под конец совсем пропала, перестала быть любимой.
Ты спроси у клёнов грустных, у дождя, у ветра с маем!
И прошепчут они дружно - "Мы не знаем, мы не знаем!"
У друзей спроси вчерашних, "Кто она была такая?"
Но они не знают тоже и молчат непонимая!
У него спроси, он помнит, как он был моей любовью?
Как душа моя сгорала, сердце обливалось кровью!
Нет не знают, меня нет - вот единственный ответ!
Я родившись умерла! Никогда здесь не была!


Рецензии