кому на руси жить хорошо?

не бросай грязь в лицо
не прощайтесь раньше времени
не бросай друзей
гибнут не от смерти а от бремени

не хочешь не плюй
не в одном одиночестве
друге или пророчестве
не найдешь ты сад
не найдешь цветов
не зажмешь ты лад
слов не выкуешь

не найдешь нигде слово заговор
а у всех в уме это вертится
и вокруг все против и в словах во благо
не пой не пиши мне ничего не надо

хотелось быть дубом, топорм оказался
хотелось рости а жизнь прерываю
как смерть невиных под волной обрету
так лягу я в гроб живу я живу

не мру не живу
не могу не свищу
и лучше не больше
чем кану ко дну
во мраке и в свете
не стоит венок
не стоит и крест
ко мне на могилу класть
и мир рухнет во имя могилы
умер ли я ??
нет!!! умерли вы.


Рецензии