нетерпеливо-ожидаемое
Считается хорошею примета...
Всего неделя, но ведь не вернешь
Ее обратно в наше с тобой лето...
Но в прОводах большой есть плюс –
Тебя встречать! Ну, разве ли ни счастье?!
И отступает сразу напрочь грусть,
Воссоединяемся когда мы страстно!
Уже. Вот-вот. Так скоро. Нетерпенье.
Не усидеть на месте, головой кручу.
И будь длинней чуть эти вот мгновенья –
Я сам к тебе навстречу полечу!!!
Я жду. Встречаю. И люблю.
Свидетельство о публикации №107080301708
С уважением,
Алена.
Алёна Киевская 11.09.2007 16:10 Заявить о нарушении