Обрывки

***
обрывки картинок, пейзажей, дождей,
И мокрый асфальт....капли, капли, и слезы,
Замерзла ладонь...нежно, нежно согрей,
Ты затмил мои мысли...надежды, и грезы...

Обрывки домов, улиц и фонарей,
И нежность тех губ...сладко,сладко, и рядом,
Прижмусь к тебе крепко...иди же скорей,
Не дай отравиться, любовным ядом...

Обрывки минут, и секунд, и часов,
И времени свист...быстро, быстро, но мимо,
Давай помолчим...лишних слез, лишних слов,
Не надо...родной, нужный, нежный, любимый...


Рецензии