Летающие усы
Ночью пришли ко мне в гости:
Петух с бородой из мочалки,
За ним две болтливые галки,
Баран с баскетбольным мячом,
Какой-то кирпич с кирпичом,
Пень, высохший из-за жары,
Под руки вели топоры,
Кастрюля, накрытая крышкой,
И слон с барабаном под мышкой.
Пришла с молотками хлопушка,
За ней корабельная пушка,
Затем появились часы
И черные чьи-то усы.
Слон крикнул:-Давайте играть!-
Кирпич стал кирпич догонять,
Баран бросил мячик в хлопушку,
Кастрюля залезла на пушку,
Летали над люстрой усы
И били двенадцать часы,
Стучать молоточки пытались,
Две галки водой обливались,
Пускали кораблики в ванне,
Лишь пень мирно спал на диване.
Спасибо вам добрые гости,
За то,что зашли ночью в гости
И мне не пришлось умолять,
Чтоб пушка не стала стрелять.
Свидетельство о публикации №107080301699