Не рисуй не меня у себя на стекле...
Не меня себе в путь не загадывай...
Я же очень давно обещала себе,
Что мы будем отличною парою...
Не проси ничего у того, кто не я,
Не ходи не в мой дом за молчанием...
Ведь я очень давно стала только твоя,
У друг друг мы то, что искали мы.
Не зови не меня сотней нежных имен,
Не придумывай ласково прозвища...
Ведь признаться пора, что ты тоже влюблен,
Если смогут те фразы припомниться...
Если хочешь-уйди.Если хочешь-покинь
На ветра меня легкую, слабую....
Только их не зови именами моими,
И запомни, что если бы-стали бы.
Свидетельство о публикации №107080301690
Никогда не к тебе не зайду я
Никогда не тебя мне уже не испить
За тобой, за тобою иду я
Павел Савченко 10.08.2007 09:17 Заявить о нарушении