Простому пеплу - возрожденье!

Простому миру - свой правитель,
Простому смертному - покой,
Простому грешному - спаситель,
А мне бы в небо - за мечтой!

Простому Богу - крепость мира,
Простому люду - мудрый Бог,
Простому новшеству - кумира,
А просто психу - монолог!

Простому критику - прощенье,
Простому зрителю - земля,
Простому пеплу - возрожденье,
А просто счастье - для себя!

Простому ангелу - стать Богом,
Простому извергу - Любить!
Простому страннику - подмога,
А нам осталось - просто жить!


Рецензии