Исповедь

Без тебя я ничто:
Как без моря суда,
Как без света цветы,
Как без цели мечты.
Без тебя я никто:
Как без ветра поля,
Как без солнца земля,
Как без неба вода.

Ты всегда был мне нужен,
Но я напрасно молчала,
Я думала лишь о тебе,
Я знала, что надо сначала
Составить портрет о себе.

Я сама не пойму,
Как это случилось,
Но я в тебя очень сильно влюбилась.
Я не могла ни есть, и ни спать,
А лишь имя твое я могла повторять.

Я знала, что вместе нам быть невозможно,
И как для меня бы не было сложно,
Я решила тебя разлюбить,
И навсегда твое имя забыть.

Я очень старалась влюбиться в другого,
К нему подобрать идеальное слово.
Старалась хоть что-то к нему испытать,
Но нетрудно мне было это понять,

Что без тебя я ничто:
Как без моря суда,
Как без света цветы,
Как без цели мечты.
Что без тебя я никто:
Как без ветра поля,
Как без солнца земля,
Как без неба вода.


И что бы в этом мире не изменилось,
Но ты – останешься всем
Для меня навсегда,
Ведь такого, как ты
Я не встречу уже никогда!


Рецензии