Тридцать пятое послание Возлюбленному. Свеча горит
СВЕЧА ГОРИТ!
Каждый твой уход – как обида.
А приход – любви доказательство!
Но твоя любовь – это видно,
Вся запуталась в обстоятельствах...
Лучше б ты сказал все заранее,
Что твоя любовь – Испытание,
Что на раны мне – будешь солью,
От такой любви – будет больно!
Что любить тебя – неудобно,
Но берешь и жжешь – бесподобно!
3 часа в 7 дней – я как свечка,
А сгорит свеча – делать нечего...
Но свеча моя – горит ясно!
Удивляюсь я – не погасла!?
Если станешь мне – душу обжигать,
То сначала я выброшу кровать...
А потом закрою дверь на замок,
Чтоб не выйти ты, не войти не смог,
Посижу одна в тишине
В комнате пустой. (Что-то больно мне...)
Завести мне, что ли - обстоятельства!
Спрятаться от боли в обязательствах!
Погасить свечу осторожно...
С такой болью жить невозможно...
* * *
Свидетельство о публикации №107080301680