Ох, как стали горячи твои объятья

Ох, как стали горячи твои объятья,
Взгляды глубоки и так нежны,
Что хочу я жизнь теперь потратить,
Чтоб тебя сильней заворожить.

Чтобы ты влюблённей, вдохновенней
Стал, ещё желанней и нежней,
Из одних пленительных мгновений
Стала чтобы жизнь в потоке дней.
 


Рецензии