Тебе

Моя душа забилась тобой,
Мой разум обнажил против тебя шпагу,
Мои мысли давно расклевали чёрные вороны...
День раскололся на несколько частей
И падает по крупинкам в мои ладони.
Слово «жизнь» затерялось где-то в словаре
Среди прочих других. Таких же бессмысленных.
Моё одиночество парит на воздушном шаре из мыльного пузыря:
Такого яркого, но слишком ранимого.
Я соскоблила остатки твоего голоса из телефонной трубки
И спрятала их в шкатулку из вишнёвого дерева.
Ты далеко.


Рецензии