время
Пронизывая циферблат пополам,
И тишина раздавливает слух
К замученным от паники ногам.
И ты теряясь в кадре,
Крадешь у старости рывком,
И каждый день стоишь на старте,
На старте, хрупком, как стекло.
Ты убегаешь от прохожих,
Желающих поймать твой взгляд,
И от себя стремишься тоже
Сломать и кинуть время вспять.
И гонка эта стягивает петли
На шее и вокруг
Ты чаще попадаешь в сети
Из цепких часов-рук.(02.08.07)
Свидетельство о публикации №107080300164