Свет

Я проснулась в ночи и увидела свет.
Он, казалось, светил мне за тысячу лет.
Ты пришел вместе с ним – я пошла за тобой,
Рука об руку шли мы узкой тропой.

И я знала все чувства,
Которые были к тебе,
Я жила лишь тобою,
И ты - думал всегда обо мне.

И я знала, что только с тобой
Я смогу обрести и любовь, и покой.
Я люблю лишь тебя,
И никто мне не нужен другой.

Я прощу тебе все –
Даже, если ты не со мной.
Я знаю тебя и чувства свои.
Я любовь сберегу, а ты – верность храни.


Рецензии