Не плачь, девчонка..

Хочется плакать,где оно,счастье..
Девушка руки сложила свои,
В городе нашем сплошное ненастье
Тянутся, тянутся серые дни.
Взглядом своим подзывает удачу
Шепотом кличет имя его..
Хочется плакать,и снова смеяться
Вроде все супер,а сердцу тошно..

В.Тихомиров 2 августа 2007


Рецензии