Ты сегодня пришёл побритый

Пародия на стих "Ты сегодня пришла небритой" (Алексато)
http://www.stihi.ru/2007/07/16-1064

Алексато написал:

Ты сегодня пришла небритой,
На лице твоём мелкий пушок,
На руках пуща растений,
На спине какой-то дымок.

А посмотришь:ну вроде красива,
Наградил тебя бог всем, что есть.
Длинный волос, фигура богини,
Только бритву забыла купить.

Обращаю ваше вниманье-
Гигиена хорошая вещь,
Если ты идёшь на свиданье,
Приведи себя к пределу мечтанья.

Да какое свиданье,
Ну это повсюду,
Что случилось с женским по-лом*? (читать палом, ударение на второй слог)
Как посмотришь на эти рыданья,
Лучше быть навсегда с мужиком...

----------------------------------
Пародия названа "Ты сегодня пришёл побритый".

Ты сегодня пришёл побритый,
И уложены волосы гладко,
До чего ж ты сегодня милый
И пупок оголил - гадкий...

Я руки твоей нежно коснулся,
Мои пальцы скользят по коже...
Эпиляцию сделал? противный...
А я завтра сделаю тоже...

Ты сегодня предел мечтанья,
Даже грудь свою нежно выбрил...
Но!!! Что это такое милый???
У тебя же мужской мобильник???


Рецензии
Отлично! Все в точку!!!

Татьяна Гладун   22.03.2011 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.