безобразная жизнь

сумерки в окнах
на улицах свет
из глаз фанаря
одноразовая жизнь
похожа на бред
недопитый каньяк
с одноразовой рюмки
не разбитой в огне
не допитый в вине
утопает в говне
иголка в рубахе
с одноразовой нитью
с желтым оттенком
с черным куплетом
склеен моментом
холст на подрамник
с одноразовой краской
с картин Пикассо
с сюжетов Да-Винчи
с черной монетой
муж с женой друга
с одноразовым шаром
с безобразным развратом
по книгам Де Сада
вместе здохнут от СПИДа
человек с запросами волка
с одноразовой жопой
с безобразной рожей
тоже хочет пожить.


Рецензии