А в небе голубом...

А в небе голубом
Горит твоя звезда
И освещает путь
Далекий мне она.

А в голубых глазах
Горят два огонька
И на твоих губах
Блестящая роса.

А ветер в волосах
Твоих построил дом
И все в твоих руках
И солнце и луна.

А в небе голубом,
Как в голубых глазах,
Я утопаю в нем
С улыбкой на устах...


Рецензии