Танго-забытой любви

Взгляды без ревности, страсти,
И пепел любви остыл без огня.
Остыл без огня!

Танго, последнее танго.
По лезвию бритвы-
Идти не спеша.
Идти чуть дыша.

Танго, вы ближе и ближе.
Пароль « Ненавижу»
Теряюсь в словах-

Танго, последнее танго.
И привкус вины-
И сладость любви-
На алых губах-

Танго, последнее танго.
По лезвию бритвы-
Идти не спеша.
Идти чуть дыша.


Рецензии