Blaireau

Dans mon enfance j'ai ete naturaliste
J'aimais les animaux et les oiseaux
Et pour que quelqu'un vive chez moi
Je me suis achete un blaireau

Il etais moustachue et raye
Petit mais il bouffait enormement
Il ne mordait comme chien et il n'aboyait pas
En comme un chat il ne chiait pas dans les coins

Il est devenu tres vite mon chouchou
Je me couchais meme avec
Et quand le blaireau s'est habitue
Je l'ai dresse sucer(faire la pipe)

Je veux pas vous ennuyer par la description du processus
Je l'exposerai dans un manuel:
Combien il faut mettre du miel sur la bite
Pour qu'elle soit douce pour mon blaireau

Il a appris а prende dans la bouche
Comme on dit "prendre а la dent"
Il renaclait et becotait en meme temps
Il trait a sa maniere

Il le faisait avec virtuosite
Et quand il a grandi
Un jour,et зa n'a pas ete expres
Je lui ai fourre sous la queue

Comme une machine а coudre
Mon blaireau etait mecanique dans la tendresse
Et comme il bougeait ses fesses avec courage
Il a attrape une hemorroide

Ses souvenirs me rendent triste
Le blaireau a eu une mauvaise fin
Prematurement apres plusieurs baises
Mon chouchou a clampse

Aujourd'hui je suis grandi а mon tour
Mais j'aime toujours les animaux
Au lit par l'amour vers les femmes
Je les mets dans la position de mon blaireau.


Рецензии