Ты это лучшее, что со мной было
Счастья минуты мне подарил.
Время прошло, любовь вдруг остыла.
Знаю, что ты меня не забыл.
Ты уж прости, что так получилось.
Только ведь ТЫ уехал, не я…
Если легче – считай, что приснилось.
Знаю, забыть очень трудно любя.
Знай, тебя никогда не забуду.
Вспомню с улыбкой, как я ждала,
Что ты вернешься, что с тобой буду.
«Не уезжай!» - просила тебя.
Но все ж ты уехал, а я осталась.
Первым ты сделал шаг к расставанью.
Я ведь тогда совсем не смеялась.
Стала любовь тогда наказаньем.
Долго страдала, рыдала, ждала.
Долго молилась, чтоб вернулся ко мне…
Ну а потом как-то вдруг поняла:
Не быть нам с тобою на этой земле.
Свидетельство о публикации №107080301518
Столько времени прошло, а ты все грустишь.
Хочу чтобы ты не была грустинкой!
С нежностью, Лена.
Елена Койда 12.08.2007 00:48 Заявить о нарушении
но ОН-это действительно лучшее что было и есть со мной!
Я постараюсь не быть грустинкой :) только это очень трудно, потому что Он далеко.
Леночка Грустинка 12.08.2007 12:14 Заявить о нарушении