Русский характер
Для истинно русского человека самое сильное родство не кровное или молочное, но алкогольное! Потому что все начинают уважать друг друга. Или бить морды...
© Copyright:
Степан Балакин, 2007
Свидетельство о публикации №107080301500
Рецензии