Вежливая кобра
Вышла кобра погулять,
Показать себя хотела,
Встречным "здравствуйте" шипела,
Только ей в ответ молчали
Или "ой-ой-ой" кричали
И вздохнула кобра:
-Как же быть мне доброй?
Нет,сегодня день не мой,
Поползу-ка я домой.
Что-то не гуляется-
Люди разбегаются.
Свидетельство о публикации №107080300148