Невозможное или Котовского 48

Кто-то остановил на час движенье в городе,
Сквозь окна сумерек сверкают молнии.
Неважно кто этот смешливый бог, что так забавится
На пол пути.....
...........тот красный дом
........Сомненья плавятся…
3.08.07. (Девушка в фисташковом платье)


Рецензии