Не проси у меня прощенья
Что лишь на минуту был нежным,
За то, что меня ты поцеловал,
Что стал на мгновение прежним.
За то, что хотел рядом быть в этот час,
За то, что не смог удержаться,
Что дал мне надежду пустую о нас,
И утром придется прощаться.
Так целуй, обнимай же меня, мой родной.
Я тебя обниму сильнее.
И не бойся быть нежным сегодня со мной -
Я надежд никаких не лелею.
Я прощаю за то, что меня целовал,
И что лишь на минуту был нежным,
И что утром другим станешь ты – не беда -
Для меня ты останешься прежним.
И не надо прощенья просить у меня
И жалеть ни о чем не надо.
Ничего я не буду просить у тебя,
Просто… Будь этой ночью рядом.
03.08.07
Свидетельство о публикации №107080301465
Валерий Заводчиков 21.10.2007 01:42 Заявить о нарушении
Не так как прежде... Совсем не так.
К сожалению мужчины не всегда понимают как это - все простить.
Татьяна Гарда 21.11.2007 15:49 Заявить о нарушении
С уважением
Валерий Заводчиков 25.11.2007 23:05 Заявить о нарушении