Как мне хотелось прогуляться

Как мне хотелось прогуляться
По крышам города Невы
И по мостам его широким
По узким улицам сырым

Мне поглядеть бы на Фонтанку
Судьбу свою увидеть там
А у Казанского собора
Всю жизнь расставить по местам

На Cтрелке снова бьют фонтаны
На Петропавловке часы
Как будто счет ведут устало
Несметной силе красоты

Так много здесь дворов похожих
Без знатока не разобрать
И так немного есть прохожих
Готовых всех нас провожать

 


Рецензии