Мечты сбываются...

Невесте

Я ткани времени надеждою
Сшиваю
Но даже буду ли живой
Не знаю
Живу минутою одной
На крАю

Мечтаю

Хочу чтоб рядышком она
Душою
Мне половинкою была
Второю
Со мною обошла бы
Аналое

Двое.

Молитвой припади мой дух
На камень
Чтоб аще можно двух
Направил
От скорбей и недуг
Избавил

Добавил

Но Божья Воля Всеблагая
Неизвестна
И в Его руки передай
Ты честно
Желанья исполненья край
Быть вместе.


04.01.2007


Рецензии
Константин, здравствуй!

Очень нежно и поэтично!

Божьего благословения.

Татьяна Соколова-Буланчикова   02.11.2007 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
И тебе Божьего благословения!

Константин Кк   06.11.2007 14:24   Заявить о нарушении