Миг...

Приоткрой чуть глаза, нас никто не услышит-

Рассвет еще спит, ветер дремою дышит.

Целый час еще есть до их пробужденья,

Этот час – для любви, светлый миг откровенья.

В один взгляд, для двоих, вечность может вместиться.

Наша жизнь - тот же миг,

О бессмертии кричат нам любимые лица.

Пока дышу, ты будешь, моим радостным сном…

Небом бескрайним, солнца лучем.

Мы поднимемся над миром своими мечтами,

И омоем землю чистыми слезами…


Рецензии
Такой проникновенный стих, рад за вас, имел удовольствие лицезреть ваше духовное возвышение!
С теплом, Александр.

Александр Фридкин   08.08.2007 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.