Еще раз...
Напишу и в этой
"Почему же так быстро проходит лето?
Без тебя страшно, с тобой безмятежно
Мои руки связаны, но сердце нежно
Шепчет о бесконечности наших ночей
Мы вместе...пьяные, раздеты и без ключей
Остаемся на улице, я придумана для тебя
А ты, просто будь сейчас... и дождись меня...
Свидетельство о публикации №107080300141