Makc

(Посвящается моему псу Максу,ныне покойному..)

Мне подарили зайца и гарпун
Гарпун подводный..,для морской охоты
А зайчик плюшевый,игрушечный такой
Сидит на жопе с розовой морковью

Ещё барбос есть у меня по кличке Макс
Смесь бельж-малинуа и стафоршира
Красавец пёс,с него балдею я
Почти весь рыжый,с мордой крокодила

Макс озабоченный и всех вокруг ****
Обычно в ногу,отгонять его бояться..
Он страшный с виду,но в душе добрейший пёс
-Барбосу просто очень хочеться eбацца

По доброте своей душевной было я
Хотел купить ему блондинку-пуделиху
Чтоб озабоченный натрахан был всегда
Живую суку что-бы драл, а не штанину..

Всё было б ничего, но вот беда
-Придётся загарпунить эту сволочь
Всё дело в том, что зайку моего
Он в плюшевую попку трахнуть хочет..

 Surensis.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.