Озарение...

Когда очистим мысли,слово и поступки
Откроем дверь и пустим в дом любовь
Тогда засветит солнце в душах
И мы поймем,что счастье в нас.
Когда бежишь босой по утренней росе
И видишь солнце и небо голубое
Тогда ты счастлив и тебе
Не страшно горе никакое.
Пусть дети появляются на свет
Деревья плодоносят и трава цветет,
Ведь только от любви рождается любовь
Иначе быть не может и не спорьте...


Рецензии