моё
Убежать! - берегите заборы!
Мне не нужен один лишь ты,
И гитар не нужны переборы.
Не дышать!- и свою судьбу
Не дарить по-напрасну встречным.
Без тебя я уже не могу.
И всерьез понимаю вечность...
Как хочу я тебя понять -
И будить по утрам с овсянкой.
Я тебе бы могла отдать
Всё, что было родным и сладким.
Но нельзя- ты меня смешишь,
Вспоминая углы. Мы -квиты...
На ветру шелестел камышь.
Моё сердце к утру разбито...
02.08.07
Свидетельство о публикации №107080300135