Забытье
Забыла все и точка –
Красное пятнышко крови на стекле.
Нам хотелось любить,
Нам хотелось и сына и дочку…
И мечталось лететь,
А не биться на мерзлом окне.
Не дано было жить;
Не терпелась суровость той жизни.
Не теклась та река, что должна берега бы сплотить.
И стоя на склоне, у обрыва, почти что у тризны,
Тихо плачем, но мы не согласны ТАК жить.
Свидетельство о публикации №107080301316