Под дождем мои мысли размыло...
Понеслись мои мысли ручьями
Я их тщетно в ведерко ловила,
Собирала своими руками...
Своих мыслей поток я пыталась
В русло разума как-то собрать,
Но лишь шире вода разливалась
Мне ни мысли своей не поймать...
Мне осталось плестись по дороге
По следам шустрых мыслей своих,
Вопрошая на каждом пороге
Не видал ли кто где-нибудь их?...
03.08.2007 г.
Свидетельство о публикации №107080301303
Бобровская Елена 04.08.2007 12:41 Заявить о нарушении