Страница памяти людей
Древней памяти людей,
Сверну как спицу,
В вираж осмысленных идей,
Незримых их полей,
Потоком слов - невежества смертей,
Сводящий нас на брань,
Срезая остро грань,
Вонзает меч кованных,
В вечных знаниях отлитых...
Свидетельство о публикации №107080301302