Амплитуда души!

Маятник души жизни лихими ветрами
Амплитудит из края... в крайность.
Мешая реалии с кошмарными снами,
Приближая неизбежную летальность...

Остановись, душа-маятник! Не маячь!
От тебя мельтешенье и рябь в глазах...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.