Снимаю лёгкий шёлк...
я стала так свободна, как дышит нагота
у жаркого камина, я пью глоток вина
и нега меня тешит, как ранняя заря
я с поступью на цыпочках, к окошку подошла
касание света близится и слышны крики воробья
ещё на заспанных, на улицах, дремлет тишина
лишь дождь внезапно грянувший, шумит шурша
мои большие губы сочны, касаются стекла
я поцелуем след целую, весеннего дождя
мой поцелуй так сладок, ведь там, есть капелька вина
и с лёгкостью вдыхаю, туманный пар стекла
застенчиво меня закрыло тканью, вуаль окна
лишь след от поцелуя, виден с далека
озябши я тихонько, ложусь в постель тепла
там спят мои любимые, его красивые глаза
как нежно их целую, ещё с прохладой от стекла
спокойной ночи – милый!
От счастья закрываю, уставшие глаза
Свидетельство о публикации №107080301278